Erklärung zum Datenschutz

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
- Vor-und Nachname
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über unsere Kontaktseite und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke: - Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Wir treffen keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben könnten. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder -systemen getroffen, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von uns) daran beteiligt ist.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es unbedingt notwendig ist, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt wurden.

Weitergabe persönlicher Daten an Dritte

Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und geben sie nur weiter, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir haben mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, eine Auftragsverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit für Ihre Daten zu gewährleisten. Wir bleiben für diese Prozesse verantwortlich.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Wir verwenden funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Wir verwenden Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Wir setzen auch analytische Cookies. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Für eine Erklärung, siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/. Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht: Google Analytics Name: _utma Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst Aufbewahrungsdauer: 26 Monate

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenänderung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an unsere E-Mail-Adresse senden, die Sie auf unserer Kontaktseite finden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Sollten Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über unsere Kontaktseite. Wir haben die folgenden Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten getroffen: - TLS (früher SSL) Wir versenden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie erkennen dies an der Adressleiste "https" und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste. - DKIM, SPF und DMARC sind drei Internetstandards, die wir verwenden, um zu verhindern, dass Sie in unserem Namen E-Mails erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder auf persönliche (Login-)Daten abzielen.

Logo picsee