Declaración de privacidad

Sobre los datos personales que tratamos

Debemos recavar y procesar sus datos personales puesto que usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos
– Nombres y apellidos
– Números de teléfono
– Direcciones de correo electrónico
– Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

Datos personales únicos y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recoger datos sobre visitantes menores de 16 años, a menos que cuenten con el permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar con certeza si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recojan datos sobre ellos sin su consentimiento. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin su permiso, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto, y eliminaremos esta información.

¿Con qué fin y sobre qué base tratamos datos personales?

Tratamos sus datos personales para los siguientes fines: – Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder realizar nuestros servicios

Toma de decisiones automatizada

No tomamos decisiones basadas en el tratamiento automatizado sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos sin que intervenga una persona (por ejemplo, un empleado nuestro).

¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales?

No almacenamos sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recogen sus datos.

Transmisión de datos personales a terceros

No vendemos sus datos a terceros, y sólo los facilitaremos si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, celebramos un acuerdo de procesamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Seguimos siendo responsables de estas operaciones de tratamiento.

Cookies o recursos similares que utilizamos

Utilizamos cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone en la primera visita a este sitio web. Utilizamos cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus ajustes preferidos. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies analíticas. Usted puede excluir las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenarlas. Además, también puede eliminar toda la información almacenada anteriormente a través de la configuración de su navegador. Para saber más, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Cookies are also placed on this website by third parties. Se trata, por ejemplo, de anunciantes y/o empresas de medios sociales. A continuación se ofrece un ejemplo: Google Analytics Nombre: _utma Función: Cookie analítica que mide las visitas al sitio web Periodo de retención: 26 meses

Ver, modificar o borrar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar cualquier consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión, transferencia de sus datos personales o solicitud de retirada de su consentimiento u objeción al tratamiento de sus datos personales a nuestra dirección de correo electrónico que puede encontrar en nuestra página de contacto. Para garantizar que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia, tache la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. Asimismo, le recordamos que puede presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

¿Cómo protegemos los datos personales?

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos y tomamos las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de nuestra página de contacto. Hemos tomado las siguientes medidas para asegurar sus datos personales: – TLS (antes SSL) Enviamos sus datos a través de una conexión segura a Internet. Puede ver esto en la barra de direcciones 'https' y el candado en la barra de direcciones. – DKIM, SPF y DMARC son tres estándares de Internet que utilizamos para evitar que usted reciba correos electrónicos en nuestro nombre que contengan virus, sean spam o estén destinados a obtener datos personales (de acceso).

Logo picsee