Déclaration de confidentialité

Les données personnelles que nous traitons

Les données personnelles que nous traitons Nous traitons vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Prénom et nom
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Données relatives à vos activités sur notre site web

Données personnelles uniques et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou notre service n'ont pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Par conséquent, nous conseillons aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via notre page de contact, et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes : - Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services.

Prise de décision automatisée

Nous ne prenons pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou systèmes informatiques sans impliquer une personne (par exemple, un de nos employés).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage des données personnelles avec des tiers

Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous ne les communiquons que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données pour notre compte, nous concluons un accord de traitement afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Nous restons responsables de ces traitements.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Nous utilisons des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite de ce site web. Nous utilisons des cookies à fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site web fonctionne correctement et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies analytiques. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il n'enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit, par exemple, d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Vous trouverez ci-dessous un aperçu : Google Analytics Nom : _utma Fonction : Cookie analytique qui mesure la visite du site web Période de rétention : 26 mois.

Visualisation, modification ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer tout consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles, ou une demande de retrait de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à notre adresse électronique que vous pouvez trouver sur notre page de contact. Pour s'assurer que la demande d'accès a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez la photo de votre passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Nous tenons également à vous signaler que vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de contrôle, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cette démarche peut être effectuée via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Nous prenons au sérieux la protection de vos données et prenons les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via notre page de contact. Nous avons pris les mesures suivantes pour sécuriser vos données personnelles : - TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion internet sécurisée. Vous pouvez le voir dans la barre d'adresse "https" et le cadenas dans la barre d'adresse. - DKIM, SPF et DMARC sont trois normes Internet que nous utilisons pour vous empêcher de recevoir des courriels de notre part contenant des virus, des spams ou visant à obtenir des données personnelles (login).

Logo picsee