Privacy Statement

I dati personali trattati

Trattiamo i vostri dati personali perché usate i nostri servizi e/o perché siete voi stessi a fornirci questi dati. Di seguito una panoramica dei dati personali che trattiamo:
- Nome e cognome
- Numero di telefono
- Indirizzo e-mail
- Dati relativi alle tue attività sul nostro sito web

Dati personali unici e / o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e/o il nostro servizio non intendono raccogliere dati di visitatori del sito sotto i 16 anni, a meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Pertanto, consigliamo ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei loro figli per evitare che dati di bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se siete convinti che abbiamo raccolto dati personali di un minore senza questo permesso, contattateci tramite la nostra pagina di contatto e cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità: - Per potervi chiamare o inviarvi un'email qualora necessario a fornire i nostri servizi.

Processo decisionale automatizzato

Non prendiamo decisioni basate sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici senza coinvolgere una persona (per esempio, un nostro dipendente).

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Non conserviamo i vostri dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per raggiungere gli scopi per cui i vostri dati vengono raccolti.

Condivisione di dati personali con terzi

Non vendiamo i vostri dati a terzi e li forniremo solo se questo è necessario all'esecuzione del nostro accordo con voi o per rispettare un obbligo legale. Con le aziende che trattano i vostri dati per nostro conto, stipuliamo un accordo di trattamento per garantire ai vostri dati lo stesso livello di sicurezza e riservatezza. Rimaniamo responsabili di queste operazioni di trattamento.

Cookie, o tecniche simili, che utilizziamo

Utilizziamo cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato nel browser del vostro computer, tablet o smartphone alla prima visita di questo sito web. Utilizziamo cookie con funzionalità puramente tecniche. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, per esempio, le vostre impostazioni preferite siano ricordate. Questi cookie sono anche utilizzati per far funzionare correttamente il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie analitici. Per rinunciare ai cookie, impostate il vostro browser internet in modo che non li memorizzi più. Inoltre, potete anche cancellare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del vostro browser. Per spiegazioni, vedere: https://veiliginternetten.nl/themes/sivostratie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-d oe-ik-ermee / I cookie vengono inseriti su questo sito anche da terze parti. Questi sono, ad esempio, inserzionisti e/o società di social media. Di seguito una panoramica: Google Analytics Nome: _utma Funzione: Cookie analitico che misura la visita al sito web Periodo di conservazione: 26 mesi

Visualizzazione, modifica o eliminazione dei dati

Avete il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di ritirare qualsiasi consenso al trattamento dei dati o di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, avete inoltre il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che potete inviarci la richiesta di inviare i dati personali che abbiamo su di voi in un file di computer a voi o a un'altra organizzazione da voi menzionata. Potete inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei vostri dati personali, o richiesta di ritiro del vostro consenso o obiezione al trattamento dei vostri dati personali al nostro indirizzo email che potete trovare nella nostra pagina dei contatti. Per garantire che la richiesta di accesso sia stata fatta da voi, vi chiediamo di inviare una copia del vostro documento di identità con la richiesta. In questa copia, cancellate la foto del passaporto, la MRZ (zona a lettura automatica, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto) e il numero di passaporto (e anche il BSN, per i cittadini olandesi). Questo per proteggere la vostra privacy. Risponderemo alla vostra richiesta il più presto possibile, ma massimo entro quattro settimane. Vorremmo anche sottolineare che è possibile presentare un reclamo presso l'autorità nazionale di controllo, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoons gegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali

Prendiamo sul serio la protezione dei vostri dati e adottiamo misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se ritienete che i vostri dati non siano adeguatamente protetti o ci sono indicazioni di abuso, contattate il nostro servizio clienti o tramite la nostra pagina di contatto. Abbiamo adottato le seguenti misure per proteggere i vostri dati personali: - TLS (ex SSL) Inviamo i vostri dati tramite una connessione internet sicura. Potete vedere questo nella barra degli indirizzi 'https' e il lucchetto nella barra degli indirizzi. - DKIM, SPF e DMARC sono tre standard internet che utilizziamo per evitare che riceviate e-mail a nostro nome che contengono virus, sono spam o sono destinate a ottenere dati (login) personali.

Logo picsee